Ваш регион: Бишкек
0777 777 899

Ежедневно: с 10:00 до 21:00

Кокосовое масло Рафинированное Organic

Натуральное Рафинированное Кокосовое масло из Шри Ланки идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а также для заправки любых салатов. Богатое лауриновой кислотой и витамином E.
Предзаказ
739 сом - + шт.
Бесплатная доставка при заказе от 1500 сом Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Годен до 22.03.2020
Масса нетто 1 kg
Производитель Bio-Extracts
Страна происхождения Шри-Ланка
Объем 1 l
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Рафинированное кокосовое масло Organic получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы, затем её сушат, измельчают и выдавливают масло. Затем масло проходит процедуру очистки под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно и не имеет запаха.

Сертифицировано и имеет органические сертификаты.

- Не содержит ГМО

- Первый холодный отжим

- Изготовлено из свежей мякоти кокоса

- Не содержит химических компонентов

- Не ферментировано

- Не отбелено, не дезодорировано, не гидрировано

- Белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха



Состав кокосового масла

- лауриновая кислота - до 55% (самый активный природный борец с вирусами, бактериями, грибками);

- олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина);

- каприловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом);

- каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет);

- миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов);

- пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы);

- стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает).

Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм.


В чем польза кокосового масла?

Кокосовое масло очень полезно для организма:

- укрепляет иммунную систему;

- снижает уровень холестерина в организме;

- укрепляет сердечно-сосудистую систему;

- регулирует уровень сахара в крови;

- помогает снизить вес - жиры кокосового масла легко сжигаются;

- обладает отличными антиоксидантными свойствами;улучшает пищеварение;

- за счет высокого содержания кальция укрепляет эмаль зубов и костную ткань.


Один из главных секретов кокосового масла – лауриновая кислота, которой в нём более 50%. Единственным другим источником лауриновой кислоты, сравнимым по концентрации, является только материнское молоко.

Лауриновая кислота - самый главный и мощный компонент в молоке матери, необходимый для того, чтобы усилить иммунную систему ребенка. У нее выраженные антибактериальные свойства, при этом она не вредит ни одной из полезных бактерий нашей пищеварительной системы, в отличие от антибиотиков.


Применение кокосового масла в кулинарии

Кокосовое масло обладает восхитительным сливочным вкусом и тонким кокосовым ароматом. Используйте его как полезную замену сливочному маслу - готовьте с ним тосты, каши, добавляйте в десерты и выпечку. Кокосовое масло очень стабильно и поэтому сохраняет все свои полезные свойства при многократном нагревании. Кокосовое масло содержит большое количество антиоксидантов, поэтому может храниться очень долго и вовсе не нуждается в консервантах. Кокосовое масло идеально подходит для сладких блюд, выпечки. Добавляйте в любые овощные блюда при их приготовлении; заправляйте каши и крупы (особенно вкусно сочетается с рисом); заправляйте салаты; приготовьте на его основе соусы, приправки для бутербродов.

Помимо кулинарии кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи и укрепления и питания волос. Для ухода за кожей лучше использовать нерафинированное кокосовое масло.

Смотрите рецепты в нашем блоге! :)

Противопоказания

Кокосовое масло почти не имеет противопоказаний, однако при неумеренном употреблении вред кокосового масла может проявиться в форме:

- Пищевого отравления.

- Сильно выраженной аллергической реакции.


Кокосовое масло можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. При температуре ниже 25оС масло твердеет и приобретает белый цвет, в таком случае перед использованием достаточно подержать ёмкость с маслом в горячей воде.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар:

1