Чечевичный суп
Масса нетто | 28 г |
Производитель | Вкусное дело |
Страна происхождения | Россия |
C этим товаром также покупают
-
71 сом 114 сом
-
118 сом 131 сом
-
105 сом 147 сом
-
82 сом 114 сом
-
398 сом 432 сом
-
359 сом 370 сом
-
113 сом
-
56 сом 80 сом
-
187 сом
-
150 сом
-
275 сом
-
924 сом 931 сом
Подробное описание товара
Люди, испытывающие дефицит времени, чаще других страдают от неполноценного питания. Скушать что-нибудь, чтобы не тратить время на готовку, или поход в кафе и не чувствовать голод – такое стремление обычно чревато последствиями. Поэтому стоит внимательно отнестись к тому, что съедено именно второпях. Чечевичный суп хоть и быстрого приготовления, но в пример большинству полуфабрикатов полностью натуральный и не содержит химических добавок. Всего лишь правильно подобранные натуральные специи могут сделать суп очень аппетитным и вкусным. А питательность и сытость чечевицы не оставляет сомнений в том, что такой суп - идеальный обед для занятых и спешащих.
Состав: хлопья красной чечевицы, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, сахар коричневый анис, черный перец, куркума, асафетида, тмин, кориандр, мускат.
Способ приготовления: налить в посуду 350 мл горячей воды (или меньше, если Вам нравится более густой суп). Помешивая, медленно высыпать суп в воду, хорошо перемешать и оставить завариваться на 5 минут. По желанию также можно добавить сливочное масло или сливки.
Полезные свойства чечевицы
Красная чечевица богата белком, железом, клетчаткой, имеет высокую питательную ценность и отличается низким содержанием жиров. Белок, содержащийся в чечевице, отлично усваивается организмом человека. Чечевица лидирует среди всех зернобобовых культур по содержанию железа. Также она богата витамином B1 и незаменимыми аминокислотами.
Одно из важных свойств чечевицы, которое нельзя не отметить на фоне существующих проблем загрязнения окружающей среды – это её абсолютная экологичность. Чечевица не накапливает в себе никаких токсичных элементов, нитратов и радионуклидов, а, следовательно, безвредна для питания. Чечевичные блюда также полезны для кроветворения, так как содержат высокий процент калия. А благодаря входящей в их состав клетчатке, она эффективна как профилактическое средство онкологических заболеваний, преимущественно рака прямой кишки и груди (у женщин). Отвечающий за это исофлавон – микроэлемент, который не исчезает ни при каком виде обработки, что немаловажно при разнообразном питании.
Пищевая ценность | 100 гр продукта |
Калории (kcal) | 329 |
Белки | 24,0 |
Жиры | 2,2 |
Углеводы | 54,2 |
ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Популярный товар: