Сироп Топинамбура
Состав | 100% сироп топинамбура |
БЖУ | углеводы: 69,5 |
Эн. ценность | 254 ккал |
Упаковка | пластиковая тара |
Производитель | Дары Памира |
Страна происхождения | Россия, Адыгея |
C этим товаром также покупают
-
71 сом 114 сом
-
118 сом 131 сом
-
398 сом 432 сом
-
105 сом 147 сом
-
194 сом 216 сом
-
176 сом 216 сом
-
194 сом 216 сом
-
194 сом 216 сом
-
82 сом 114 сом
-
194 сом 216 сом
-
103 сом
-
56 сом 80 сом
Подробное описание товара
Топинамбур, или как его еще называют по-другому "земляная груша", - это высокий цветок, который похож на подсолнух. В пищу используется его корень, который напоминает имбирь. Однако по вкусу они совершенно разные - клубни этого растения имеют вкус сладковатого картофеля.
Земляная груша содержит массу питательных веществ. Например, железа в нем больше, чем в морковке, свекле. Кроме того, в состав топинамбура входят пектины, сахара, минеральные соли (кремния, калия, железа и цинка), белки, аминокислоты и, разумеется, множество витаминов.
Богато это растение витамином С. Употребив в пищу всего 200 грамм клубней топинамбура, человек может удовлетворить свою суточную потребность в этом витамине.
Благодаря наличию в растении инулина, природного аналога инсулина, оно крайне полезно для людей, которые страдают сахарным диабетом, так как он достаточно эффективно расщепляет глюкозу в организме. Поэтому регулярное употребление топинамбура длительный промежуток времени по 2-3 клубня три раза в день, снижает уровень сахара в крови.
Большое количество витаминов группы В в топинамбуре обеспечивает нормальное функционирование нервной и пищеварительной систем, поддержание работы сердца и участие во многих реакциях углеводного и энергетического обменов в организме.
Натуральные сиропы (пекмезы) изготовлены исключительно из натурального сырья без добавления сахара, вредных добавок и консервантов.
Секрет приготовления пекмеза заключается в продолжительном подогревании полностью вызревших фруктов на медленном огне, с добавлением специальной турецкой белой глины. Нагретая фруктовая масса под воздействием ферментов глины начинает выделять сладкий тягучий сок (экстракт), при этом не закипает. Получившийся густой экстракт и называется пекмез. Такой бережный способ обработки позволяет сохранить все витамины и микроэлементы.
Сладкие сиропы употребляются в качестве универсального подсластителя - из них можно делать напитки, добавлять в чай, кофе, кисели, соки. Широко они используются с кондитерскими изделиями.
Регулярное употребление пекмезов наполняет человека зарядом жизненной энергии и силами, обеспечивает отличное настроение и прекрасное самочуствие.
Преимущества:
- Отсутствие тонкой фильтрации: сохраняются все полезные вещества продукта
- Пластиковая тара: сохранение продукта при перевозке, низкая стоимость доставки
- Отличная цена
- Густая насыщенная консистенция
ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Популярный товар: