[снят с продаж] Горький шоколад на меду с розмарином, 70%
Масса нетто | 50 g |
Производитель | Гагаринские мануфактуры |
Страна происхождения | Россия |
C этим товаром также покупают
-
71 сом 114 сом
-
69 сом
-
114 сом
-
118 сом 131 сом
-
398 сом 432 сом
-
202 сом 329 сом
-
154 сом
-
205 сом
-
205 сом
-
86 сом
-
150 сом
-
235 сом 260 сом
Подробное описание товара
Яркий аромат и вкус пряного средиземноморского кустарника удивительно подходит к хорошему горькому шоколаду на меду.
Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло, эфирное масло розмарина, листья розмарина.
Мед – это идеальная замена сахару, натуральная природная сладость. Он содержит различные минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Кроме того, мед не подвергается воздействиям вредных веществ в процессе переработки, над его составом трудятся только пчелы.
Шоколад На Меду – это вкусная и полезная альтернатива обычному шоколаду!
Натуральный цветочный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные подсластителям и ароматизаторам. Кроме того, мы постоянно работаем над созданием новых вкусовых комбинаций — традиционных и не очень. Высококачественные эфирные масла, орехи, сухофрукты, специи сочетаются с шоколадом и друг с другом, создавая особенные вкусы и контрасты ощущений.
Почему так полезен горький шоколад?
Шоколад должен входить в рацион каждого человека как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В горьком шоколаде содержатся биологически активные вещества из группы флавонидов, они нормализуют функции тромбоцитов, не дают им слипаться, препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга. Специалисты уверены, что благодаря этому свойству горький шоколад является причиной спасения от инфаркта и инсульта.
Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами, препятствуют образованию зубного налёта. Горький шоколад также богат кальцием, фосфором, фтором. Кальций отвечает за формирование костной ткани, фосфор необходим нашему мозгу, фтор укрепляет зубы. Горький шоколад богат стеариновой кислотой, которая очищает сосуды. На кровеносную систему благотворно влияют фенолы, содержащиеся в шоколадных лакомствах. Фенолы укрепляют кровеносную систему, защищают её, предохраняют от сужения сосуды.
А розмарин помогает в концентрации внимания и укреплении памяти, положительно влияет на нервную систему, улучшает кровообращение, усиливает работу сердца, замедляет процессы старения и активизирует защитные силы организма.
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):
белки — 8,0 гр,
жиры — 44,2 гр,
углеводы — 32,3 гр.
Энергетическая ценность (100гр.) — 539 ккал.
ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Популярный товар: