Ваш регион: Бишкек
0777 777 899

Ежедневно с 10:00 до 19:00
Воскресенье с 10:00 до 18:00

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал ГОСТ 32159-2013. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. А также польза крахмала обусловлена способностью активизировать формирование мышечной массы и питания нервных клеток.
147 сом - + шт.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Бесплатная доставка при заказе от 1500 сом Р
Варианты и стоимость доставки до Вас:
Состав Кукурузный крахмал. Высший сорт. ГОСТ 32159-2013
БЖУ Белки, г: 1
Жиры, г: 0.6
Углеводы, г: 85.2
Эн. ценность 281 ккал
Масса нетто 400 г
Производитель Мастер Слим
Страна происхождения Россия
Отзывы

Пока отзывов нет.

Видимо, товар поступил недавно. Если вы его пробовали, поделитесь своими впечатлениями! Будьте первыми :)

C этим товаром также покупают

Подробное описание товара

Кукурузный крахмал – молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.

В состав кукурузного крахмала входит витамин PP, а также макро и микроэлементы, такие как натрий, кальций, фосфор, магний, калий.

Польза кукурузного крахмала:

В небольших количествах кукурузный крахмал полезен для организма человека, его польза заключается в питательных свойствах, дающих энергию клеткам организма и способствующих наращиванию мышечной ткани. Польза кукурузного крахмала заключается еще и в том, что крахмал является поставщиком углеводов в организм человека, которые жизненно важны для нормального функционирования всех органов.
Благодаря ферментам крахмал расщепляется до воды и углекислого газа, в процессе чего выделяется энергия, способствующая функционированию живого организма.

Кукурузный крахмал используется в приготовлении:

  • хлебобулочных изделий (лепешки, кексы, хлеб)
  • соусов (в качестве загустителя)
  • крема
  • кондитерских изделий
  • киселей
  • при приготовлении кляра и панировки, кроме того, это один из ведущих компонентов блюд восточной кухни.

Кукурузный крахмал-мощный загуститель, достаточно 1 столовой ложки, чтобы загустить 400-500 мл жидкости.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Пищевая и энергетическая ценность кукурузного крахмала на 100 грамм:

Белки — 1, 

Жиры — 0.6, 

Углеводы — 85.2. 

Энергетическая ценность — 281 ккал.


ВАЖНО!!!
Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Популярный товар:

1